P. Ferreira e Sp. Braga empataram 2-2 neste domingo, na Mata Real, na quinta jornada da Liga, com a equipa da casa a recuperar de uma desvantagem de dois golos.

Moisés, aos 11 minutos, abriu o marcador, enquanto Luís Aguiar, aos 55, dilatou a vantagem, já depois de ter feito a assistência para o primeiro.

A vencer, o Sp. Braga abrandou, enquanto o P. Ferreira acreditou e colheu os frutos. Aos 69 minutos, reduziu por intermédio de Baiano, num grande remate, e em cima do apito garantiu o empate e a invencibilidade no campeonato, com o 2-2 a sair da cabeça de Cohene.

O Sp. Braga, ainda assim, voltou a pontuar após a derrota no Dragão (e o desaire europeu) e, com este ponto, iguala a Académica no quarto posto.