O P. Ferreira bateu esta quinta-feira o Sporting de Espinho, da II Divisão, por 3-0, em jogo particular disputado na Mata Real. Apesar de se apresentar com um onze formado por jogadores menos utilizados, a formação de Paulo Fonseca acabou por vencer sem dificuldades o adversário.

O equatoriano Angulo inaugurou o marcador, aos 45 minutos, após uma triangulação envolvendo Álvarez e Diogo Figueiras. Na segunda parte, o defesa Luís Miguel marcou na própria baliza, aos 53 minutos, e Caetano, aos 86, fixou o resultado final, a emendar um centro do júnior Xeka.

O P. Ferreira começou com António Filipe; Diogo Figueiras, Abdullah, Javier Cohene e Antunes; Uillian, Luiz Carlos e Josué; Álvarez, Caetano e Angulo, no ataque. Jogaram ainda Tony, Tiago Valente, Paulo Loureiro, André Leão, Anunciação, Manuel José, Cícero, Xeka, Rui Filipe e Freitas.