O Manchester City venceu o Sheffield Utd por 2-0, neste domingo, no último jogo da Premier League em 2019.

Com Bernardo Silva a titular – saiu pouco depois da hora de jogo -, a equipa de Pep Guardiola fez uma exibição algo cinzenta, mas conseguiu conquistar os três pontos e responder da melhor forma à derrota traumática de sexta-feira, diante do Wolverhampton.

O resultado foi construído na segunda parte, primeiro com um golo de Aguero, num lance em que os jogadores do Sheffield ficaram a pedir a anulação do golo devido a um toque do árbitro na bola no início da jogada.

Já dentro dos últimos minutos, Kevin de Bruyne iniciou e finalizou um contra-ataque conduzido por Mahrez, confirmando o triunfo dos citizens.

Com esta vitória, o Man. City passa a somar 41 pontos, estando no terceiro lugar a um ponto do Leicester e a 14 do Liverpool, que tem menos um jogo disputado.