Quim Machado, treinador do Feirense, em declarações no final da derrota (0-1) em Guimarães:

«O resultado mais justo seria o empate. Entrámos bem na primeira parte, controlámos todo esse período e tivemos uma boa oportunidade pelo Buval. Num jogo com o V. Guimarães temos de marcar uma ou duas oportunidades que possamos criar. Tivemos essa boa oportunidade e não marcámos.

Na segunda parte o V. Guimarães entrou muito forte, descoordenámo-nos um pouco, sofremos um golo, depois voltamos a reagir mas o V. Guimarães também podia ter feito o segundo golo. No intervalo tinha dito que o V. Guimarães ia ter uma reacção forte na segunda parte, até porque é um clube grande

Leia a crónica do jogo

Estava muito pressionado, até pelos adeptos, e nós avisámos. Fomos penalizados por não termos feito o tal golo pelo Buval. Saímos de cabeça erguida. Temos jogado bom futebol, e hoje mostrámos, com sete portugueses em campo, que somos uma boa equipa e vamos conseguir a permanência na Liga.»