O Sp. Braga conseguiu um positivo terceiro lugar no prestigiado Troféu Ramón Carranza, ao vencer, em Cádiz, o Sevilha, por 2-1.
A equipa orientada por Jesualdo Ferreira colocou-se na frente do marcador logo aos onze minutos, por intermédio de Cesinha, mas pouco tempos depois António López (27m) dava ao conjunto andaluz o golo do empate, beneficiando alguma confusão dentro da grande-área minhota.
O golo do triunfo aconteceu logo após o intervalo, pertencendo a Nunes (47m) o cabeceamento que deu o terceiro lugar ao Sp. Braga em terras espanholas, na sequência de um pontapé de canto cobrado do lado esquerdo.
Depois da derrota com o Cádiz, no jogo que deitou por terra as aspirações de chegar à final, o conjunto português redimiu-se e conseguiu um resultado positivo diante de um adversário bem cotado na liga espanhola.
A final deste torneio de pré-temporada, entre Barcelona e Cádiz, disputa-se ainda hoje.