O Real Madrid não deu hipóteses ao Málaga de Eliseu e venceu com uma goleada das antigas. 7-0, recuperando a desvantagem de sete pontos para o Barcelona, líder da Liga espanhola. Cristiano Ronaldo completou um «hat-trick» e alcançou Leo Messi na lista de melhores marcadores da competição.

Um duelo do outro Mundo. Ronaldo e Messi contabilizam 27 golos cada na Liga. O argentino deu a vitória ao Barcelona frente ao Valência, mas o português respondeu à altura e brilhou na recepção ao Málaga.

Messi vs. Ronaldo: Barcelona depende mais do argentino

Ricardo Carvalho foi titular no eixo defensivo dos locais. Eliseu surgiu no onze dos visitantes.

Benzema, novidade no onze do Real Madrid, inaugurou a contagem e ainda teve dois golos anulados. Marcelo lançou Di María para o segundo tento a valer e o antigo extremo do Benfica devolveu a gentileza em cima do intervalo. Marcelo marcou e envolveu-se numa dança curiosa com Ronaldo, na comemoração.

Cristiano Ronaldo foi o rei na etapa complementar. O internacional luso falhou dois golos em lances individuais de génio. Contudo, começou a marcar ao minuto 50. Pelo meio, Benzema fez o seu bis. CR7 dobrou a marca na cobrança de um castigo máximo, lance em que Gaspar (Málaga) viu o segundo amarelo.

O terceiro golo de Ronaldo, ao minuto 76, permitiu ao português alcançar Leo Messi, depois de alguns jogos sem balançar as redes contrárias. Nessa altura, já o Málaga estava com nove, devido a uma lesão depois de terem sido esgotadas as substituições. Ao marcar, CR7 sentiu um toque e pediu também para sair, mas Mourinho tinha o mesmo problema. Substituições esgotadas. O português, com o jogo resolvido, abandonou o relvado.