O Real Madrid empatou a um golo no Mestalla na segunda mão dos quartos de final da Taça do Rei e qualificou-se para as meias (tinha vencido no Bernabéu por 2-0), em que terá pela frente o Barcelona ou o Málaga.

Karim Benzema marcou o golo «merengue» aos 44 minutos, aproveitando um passe de Xabi Alonso e um corte falhado de Ricardo Costa (foi titular, a exemplo do que aconteceu com o compatriota João Pereira).

Tino Costa fez na segunda parte o da equipa «che», num livre que ninguém tocou e que deixou a sensação de Adán ter sido mal batido. O jovem guardião tinha entrado em campo aos 15 minutos, devido a lesão numa das mãos de Iker Casillas.

Durante o encontro, José Mourinho viu Fábio Coentrão e Angel Di María serem expulsos, ambos durante o segundo tempo.

O português saiu mais cedo por acumulação de amarelos, enquanto o argentino viu o cartão vermelho por tentativa de agressão a três minutos dos 90.

Cristiano Ronaldo foi titular, mas desta vez ficou em branco.