Refogue em óleo a cebola, o alho, o caldo e os cominhos. Junte os legumes Biofrade em juliana. Adicione água e deixe apurar.
Quando os legumes estiverem tenros, adicione as sultanas, as amêndoas, o sumo de lima, o mel, e rectifique os temperos.
Sirva sobre o cuscuz, com coentros picados e rodelas de beringela frita.
Chakall
Receitas
29 ago 2009, 08:57
Cuscuz Vegetariano
(4 pessoas) ● 100 g de pimentos verdes em juliana ● 100 g de pimentos vermelhos em juliana ● 1 cebola picada ● 30 g de sultanas ● 1 dente de alho ● 100 g de cenoura em juliana ● 100 g de courgettes em juliana ● 1 c. de mel ● 1 c. de cominhos ● Sumo de lima ● 30 g de amêndoas laminadas ● Caldo de galinha ● Óleo q.b ● Cuscuz já hidratado ● Coentros picados ● 1 beringela
(4 pessoas) ● 100 g de pimentos verdes em juliana ● 100 g de pimentos vermelhos em juliana ● 1 cebola picada ● 30 g de sultanas ● 1 dente de alho ● 100 g de cenoura em juliana ● 100 g de courgettes em juliana ● 1 c. de mel ● 1 c. de cominhos ● Sumo de lima ● 30 g de amêndoas laminadas ● Caldo de galinha ● Óleo q.b ● Cuscuz já hidratado ● Coentros picados ● 1 beringela
VÍDEO MAIS VISTO
NOTÍCIAS MAIS LIDAS