O Gil Vicente foi vencer por 1-0 ao terreno do Mafra e é para já quarto na II Liga com 40 pontos, a três do D. Chaves, no último lugar de subida.

Alphonse marcou aos 44 minutos o único golo da partida em Mafra, num jogo marcado por condições climatéricas adversas, com muito vent.

Numa 24ª jornada que começou no sábado e que teve o Freamunde-Atlético suspenso por causa do mau estado do relvado (foi adiado para segunda-feira), destaque ainda para a vitória do Leixões frente ao Penafiel, 1-0 e três pontos preciosos na luta pela manutenção.

O D. Aves conseguiu o resultado mais dilatado da ronda, vencendo por 3-0 na visita ao Sp. Covilhã, com todos os golos apontados na primeira parte.

No último encontro deste domingo, o Santa Clara venceu o V. Guimarães B por 2-0.