A figura: Braga
Sem dúvida nenhuma, o jogador que marcou o jogo. Arrancou um penálti no final da primeira parte, num lance com Santos, que colocou os vilacondenses em vantagem. Na segunda parte, após um excelente trabalho de Ukra na direita, apareceu para fazer um golaço e colocar o Rio Ave em vantagem a 20 minutos do final. Tem um historial de marcar contra as equipas de Jesualdo Ferreira, e o karma mantém-se.

Outros destaques:

Ukra: Uma excelente exibição. Muito bem no entendimento com Lionn a desequilibrar no corredor direito e a fazer cruzamentos assassinos para a área arsenalista. Incansável durante todo o tempo, construiu o lance que deu origem ao segundo golo do Rio Ave.

Hassan: Envolvido em vários lances de perigo do Rio Ave, marcou de forma excelente a grande penalidade que deu o primeiro golo do encontro.

Rusescu: Endiabrado. Tanto surgia no flanco direito, como no esquerdo, como no corredor central. Marcou irrepreensivelmente o livre que deu origem ao golo do empate e que permitiu manter viva a eliminatória numa altura em que os arsenalistas perdiam por 1-0, com um jogador a menos.

Custódio:
Uma boa prestação no meio campo arsenalista e uma excelente recarga a um livre de Rusescu, fazendo o golo que permitiu ao Sp. Braga ir para o intervalo a continuar a sonhar com a final.