O Cluj sofreu, neste domingo, um duro golpe na luta pelo título. O campeão romeno saiu goleado na visita ao reduto do Univ. Craiova (4-1).
Nuno Claro e Dani foram titulares, mas não evitaram a derrota. Aos seis minutos o Univ. Craiova já vencia por 2-0. Hugo Âlcantara, que ocupou a vaga do lesionado Cadú, ainda reduziu a diferença antes do intervalo, mas no seguinte surgiram mais dois golos da equipa da casa.
O Cluj está agora a sete pontos do líder, Dínamo de Bucareste, que venceu no reduto do Gloria Buzau (1-3). O português Luís Dias jogou a última meia hora, na equipa da casa.
No outro jogo disputado neste domingo, o Otopeni, com Nuno Diogo, empatou a duas bolas com o Timisoara. Taborda foi o guarda-redes suplente da equipa visitante.