Foi um dia de contrastes para Fábio Felício. O Rubin Kazan, equipa do português, conseguiu a primeira vitória no campeonato russo, ao vencer o Khimik (2-1), mas o extremo saiu lesionado aos 87 minutos.
O Dínamo de Moscovo, com Danny em campo os noventa minutos, empatou a uma bola no reduto do Amkar de Perm. A equipa moscovita ainda esteve a ganhar, com uma grande penalidade convertida por Kolodin (65m), mas permitiu o empate dois minutos depois, com um golo de Beloukurov. Cícero, o outro português do Dínamo, não saiu do banco de suplentes.
Após estes resultados da terceira jornada o Rubin saltou do fundo da tabela para o 10º lugar, ultrapassando o Dínamo, que está em 13º, com apenas dois pontos.