Manuel Pellegrini não está a começar nada bem ao comando do Manchester City. Os ingleses realizaram esta quinta-feira o segundo particular da pré-época, também na África do Sul, e voltaram a perder, desta vez por 2-1.

Depois de terem sido derrotados há dias pelo Supersport, os «Citizens» somaram novo desaire em Durban frente ao Amazulu FC, em mais um encontro de homenagem a Nelson Mandela, que festeja hoje o 95º aniversário.

O Amazulu inaugurou o marcador aos 19 minutos, por intermédio de Ndulula, que aproveitou um péssimo atraso de Kolarov para Joe Hart. O City igualou seis minutos depois, por James Milner, que recuperou uma bola perdida na área, que lhe chegou de um cabeceamento de Touré. Os africanos conseguiram o golo da vitória aos 88, de penalty, por intermédio de Nyadombo.

O antigo jogador do Benfica Javi García entrou na segunda parte.