O médio da Seleção Nacional, Rúben Neves, em declarações na flash interview da RTP após a vitória frente à Bósnia-Herzegovina (3-0), em jogo de qualificação para o Euro 2024:

«O adversário também tem qualidade, uma equipa muito organizada. O golo a acabar a primeira parte foi muito importante, sabíamos que eles iam subir na segunda parte. A Bósnia não criou grande coisa que nos afetasse, tirando agora no fim, fruto de um erro individual meu. Acho que foi um jogo bem conseguido da nossa parte.

Estava pronto para entrar, o mister entendeu que precisava de mim. É para isso que estamos no banco. A Bósnia é uma equipa muito difícil de penetrar, com uma linha de cinco. Era um jogo de paciência, sabíamos isso, e merecemos muito esta vitória.»