O Sp. Braga goleou o Melgacense por 7-0, naquele que foi o primeiro jogo-treino dos bracarenses na nova temporada.

Num jogo que durou apenas 80 minutos, algo que foi acordado pelos dois treinadores, o conjunto bracarense não teve muitas dificuldades em despachar a equipa dos distritais de Viana do Castelo, sendo que, ao intervalo, o Sp. Braga vencia por 2-0, com golos de Meyong e Rafael Bastos. No segundo tempo, mais quatro golos: Marcelo marcou na própria baliza, Matheus, os reforços Leandro Salino e Mendes e Andrés Madrid também festejaram.

Quim, guarda-redes que foi campeão nacional pelo Benfica, voltou a jogar com a camisola do clube que o lançou, no dia em que Domingos recebeu mais dois reforços. O nigeriano Echiejile (ex-Rennes) e o avançado brasileiro Lima (ex-Belenenses), que assinou por três anos, já estão às ordens do técnico «minhoto».

Onze do Sp. Braga: Diego; Miguel Garcia, Rodríguez, Paulão e Eduardo; Vandinho, Guilherme, Rafael Bastos e Alan; Meyong e Keita.