Custódio voltou a lesionar-se. O médio do Sp. Braga foi titular no jogo treino com o Trofense, abriu o marcador até, mas saiu por lesão. Agora, vai ser reavaliado pelos médicos.

O Sp. Braga venceu o jogo por 4-1 e Custódio foi mesmo o autor do 1-0. Depois de se ter lesionado na pré-temporada, o médio estava a voltar à acção. Jogou de início e deixou os bracarenses na frente do marcador, ao intervalo.

Na segunda parte, o Trofense empatou por Gilmar, aos 64 minutos, através de uma grande penalidade.

No Municipal de Braga, os arsenalistas deram a volta e Hélder Barbosa tornou a marcar. Fez o 2-1 aos 72 minutos. Lima entrou no segundo tempo e bisou, com um penalty concretizado aos 83 minutos e o 4-1 final aos 85.

De acordo com a «Lusa», Alan e Baina não integraram o jogo, pois estiveram à parte, enquanto Paulo César ainda recupera de lesão.