Um golo de Miguel Bandarra, aos oito minutos de jogo, permitiu ao Farense vencer o Feirense no Estádio de São Luís este domingo, por 1-0, em jogo da 13.ª jornada da II Liga portuguesa.

Com o triunfo desta tarde, a formação comandada por Sérgio Vieira volta à liderança do campeonato, um dia após o Nacional ter assumido o dito estatuto à condição, com a vitória na casa do Estoril.

O Farense soma agora 33 pontos, mais dois que o Nacional, segundo classificado e mais dez que o Varzim, terceiro na tabela, com 23 pontos.

No outro jogo que encerrou a jornada, a Académica somou a primeira vitória como visitante em 2019/2020 na II Liga, ao bater o Sp. Covilhã no Estádio José Santos Pinto, por 2-1.

Após o nulo ao intervalo, Brendon deu vantagem à equipa serrana aos 66 minutos. Contudo, a Briosa conseguiu reagir e dar a volta ao marcador, mesmo em inferioridade numérica. Traquina assinou o 1-1 ao minuto 76 e, já após a expulsão de Mike Moura (86m), Djoussé assinou a vitória conimbricense, no quarto minuto de compensação.

Já este domingo, a UD Oliveirense venceu o Penafiel, no jogo de regresso ao Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azemeís.

II LIGA: resultados e classificação