Bryan Ruiz marcou o golo da vitória da Costa Rica sobre Trindade e Tobago (2-1), em jogo da 6ª jornada da fase de qualificação da zona CONCACAF para o Mundial2018. Um golo que permitiu aos «Ticos» destacarem-se no segundo lugar, a três pontos do México e com mais três pontos do que os Estados Unidos.

Ainda boa parte dos adeptos estavam à procura do seu lugar nas bancadas quando Francisco Calvo abriu o marcador, logo no primeiro minuto, na sequência de um pontapé de canto. A seleção das Caraíbas ainda empatou, aos 35 minutos, com um golo de Kevin Molino, mas Bryan Ruiz, num lance individual, recuperou a vantagem para a Costa Rica, mesmo antes do intervalo, com um remate à entrada da área.

Numa partida em que Joel Campbell também foi titular, o resultado não voltou a sofrer alterações na segunda parte e a Costa Rica fica, assim, com um pé no Campeonato do Mundo que vai decorrer no próximo ano na Rússia, numa qualificação que apura os três primeiros classificados e que permite ainda ao quarto, neste caso o Panamá, jogar um play-off frente ao vencedor da Oceânia.