Klauss, jogador brasileiro do LASK Linz, em declarações à Sport TV após a derrota com o Sporting por 2-1 na Liga Europa:

«Fizemos um primeiro tempo muito bom. Surpreendemos a equipa do Sporting, tivemos chances e há que fazer golo quando as temos contra equipas como o Sporting. Eles fizeram dois golos e ganharam.

Jogamos muito em cima, marcamos em cima o jogo inteiro. Buscámos sempre atacar e surpreendemos no início do jogo.

É difícil manter a mesma intensidade os 90 minutos. Tentamos manter o máximo possível e quando temos chances temos de matar o jogo.

A equipa jogou muito bem. Estamos tristes pelo resultado. Poderíamos ter conseguido um pouco mais.»