O Euro sub-19 ainda agora começou, mas dificilmente vai ver-se outro jogo como o Noruega-Grécia, do Grupo B

A seleção da Escandinávia, orientada pelo português Luís Pimenta, venceu por 5-4, mas não se livrou de um susto que pouco podiam prever.

É que ao intervalo os noruegueses venciam por expressivos 5-0, com golos de Roaldsoy (6m), Odegard (15 e 44m), Flataker (18m) e Skogvold (36m).

Na segunda parte, os papéis inverteram-se e a seleção helénica ficou muito perto daquilo que seria uma recuperação épica. Tzimas deu o mote aos 51 minutos e bisou aos 81m logo depois de Stavropoulos ter feito o segundo. Mesmo a fechar, aos 90+5m, Kalogeropoulos reduziu para 5-4 sem que houvesse tempo para mais.

No outro jogo do Grupo B, a Espanha bateu a Islândia por 2-1. Gasiorowski inaugurou o marcador para a Roja aos 16 minutos e Barberá fez o 2-0 a abrir a segunda parte. Já em tempo de compensação, Thorsteinsson reduziu para os islandeses.