O Estugarda, com Fernando Meira em campo os noventa minutos, garantiu esta quarta-feira o apuramento para os quartos-de-final da Taça da Alemanha, ao vencer em Bremen, por 3-2, a formação secundária do Werder Bremen.
Hugo Almeida eliminado da Taça
O avançado Gomez foi a figura do jogo, ao marcar os três golos com que o Estugarda venceu. O hat-trick foi feito ainda na primeira parte, levando o campeão alemão para o intervalo a vencer por 3-0. Na segunda parte, o Werder Bremen II reduziu para 3-2.
Em contrapartida, o Schalke 04 (adversário do F.C. Porto na Liga dos Campeões) foi eliminado pelo Wolfsburgo, que não contou com Ricardo Costa. Após um empate a um golo, a formação de Gelserkichen foi eliminada na marcação de grandes penalidades.
Ricardo Costa lesionado
Nos outros jogos, destaque para a derrota do Arminia Bielfeld aos pés do humilde Jena por 2-1, após prolongamento, o que significou a maior surpresa dos oitavos-de-final da competição. O formação das divisões secundárias segue assim para os quartos-de-final.