A selecção da Argentina venceu nesta terça-feira o Uruguai por 4-2 no último jogo do grupo B da Taça América, que se está a realizar em Lima, no Peru. Apesar do resultado, ambas as equipas seguem para os quartos-de-final da competição, onde também já está o México.
Fabian Estoyanoff abriu o marcador esta terça-feira, aos 8 minutos. O empate foi reposto aos 20 minutos, através de uma grande penalidade convertida por Killy Gonzalez. Logo a seguir, Luciano Figueiroa colocou novamente a Argentina em vantagem, mas o Uruguai voltou a insistir na igualdade, com um golo de Vicente Sanchez, aos 38 minutos.
Na segunda parte, Ruben Ayala e Figueroa marcaram pela Argentina, empurrando o Uruguai para o terceiro lugar do grupo B. Com a vitória, a Argentina garantiu o segundo lugar do grupo, liderado pelo México.
Com a vitória, a Argentina garantiu o segundo lugar do grupo B e vai agora defrontar o Perú nos quartos-de-final.