Juventus deu a volta no prolongamento para eliminar o Milan da Taça de Itália. Dois golos madrugadores lançaram o clássico italiano em Turim, mas foram precisas duas horas de futebol para se encontrar o semifinalista da prova.

El Shaarawi concluiu uma grande jogada dos visitantes. Boateng foi lançado pela esquerda, da linha de fundo jogou para trás, há uma simulação e o avançado de ascendência egípcia atirou a contar, logo aos seis minutos.

Só que a Juventus igualou pouco depois. Giovinco teve oportunidade de atirar à baliza, num livre, e meteu a bola «na gaveta», num arco perfeito.

Ao intervalo, havia 1-1. A Juve melhorou no segundo tempo, mas foi preciso ir para prolongamento. Aí, apareceu Vucinic.

O montenegrino aproveitou para fazer o 2-1 final com um toque subtil, na área «rossonera» e marcar encontro com a Lazio na meia-final.