Sporting e Moreirense empataram nesta quinta-feira (1-1) em Alvalade, em jogo relativo à Taça da Liga (terceira fase). Capel adiantou os leões no marcador, aos 28 minutos, mas o golo do espanhol foi anulado por um vistoso pontapé de Ghilas, sete minutos mais tarde.

Na segunda parte, o Sporting carregou intensamente, mas não conseguiu traduzir em golos o ascendente territorial sobre a equipa da segunda Liga. Nos descontos, Bojinov ainda desperdiçou um castigo máximo, permitindo a defesa ao guarda-redes Ricardo Ribeiro. Foi o segundo empate consecutivo dos leões no grupo A da Taça da Liga, resultado que os deixa atrás do Gil Vicente (quatro pontos) e em igualdade com o Rio Ave, com dois.

Este foi o quinto jogo consecutivo sem ganhar para a equipa de Domingos Paciência, que ainda não conheceu o sabor da vitória em 2012.