O Tottenham de Pedro Mendes conquistou o Troféu da Paz, na Coreia do Sul, com uma vitória sobre o Lyon, campeão de França, por 3-1, na final disputada no Estádio de Seul, diante de 50 mil espectadores. O internacional português entrou ao intervalo, quando os ingleses já venciam por 3-0.
A equipa de White Harte Lane entrou mais determinada e aos dez minutos já vencia por 2-0, com um auto-golo de Berthod e um golo de Robbie Keane. O avançado irlandês, em grande forma, acabaria por fazer o terceiro golo dos Spurs ainda antes do intervalo, decidindo praticamente o vencedor do troféu.
Pedro Mendes rendeu Tainio no início da segunda parte em que o Tottenham se limitou a gerir a vantagem permitindo apenas que os campeões franceses conseguissem reduzir a diferença numa grande penalidade convertida por Ben Arfa a quinze minutos do final.