Miguel Garcia e João Ribeiro não conseguiram surpreender o Fenerbahce, no arranque da Liga turca. O Orduspor, equipa dos portugueses, saiu derrotado de Istambul (1-0).

O único golo da partida foi apontado por Cristian Baroni, aos 31 minutos, aproveitando de uma perda de bola da equipa visitante, logo à saída da grande área. Nos festejos, o jogador brasileiro exibiu uma «t-shirt» com uma foto do presidente do Fenerbahce, envolvido no escândalo de manipulação de resultados que afastou o clube da Liga dos Campeões.

O Orduspor jogou com Miguel Garcia de início e João Ribeiro a entrar ao minuto 71, mas sem evitar a derrota. O jogo foi disputado à porta fechada, devido aos distúrbios provocados pelos adeptos do Fenerbahce no particular de pré-época com o Shakhtar Donetsk.