Mitchell van der Gaag, treinador do Marítimo, analisa o empate com o Nacional (1-1), em jogo da 20ª jornada da Liga:
«O resultado aceita-se, apesar de nós termos mais oportunidades, especialmente na primeira parte. Mas no final do jogo estava tudo partido e poderia haver outro resultado, pois as duas equipas atacaram. O empate é justo. Na segunda parte criámos uma ou outra ocasião mas não marcámos. No primeiro tempo controlámos e fizemos 1-0. Depois o Nacional reagiu, como seria de esperar, mas não me lembro de uma defesa do Peçanha. Infelizmente sofremos um golo de bola parada, o futebol tem essas coisas. A equipa também estava um pouco condicionada, pois o Kléber estava lesionado. Empatámos pela primeira vez em casa e sabe a pouco. Isto é um campeonato diferente, é o campeonato da Madeira.»