Vítor Pontes, treinador do V. Guimarães, em declarações na sala de imprensa no final do empate (1-1) no estádio do Bessa perante o Boavista, que marcou a sua estreia à frente da formação vimaranense: «Senti esta estreia com alguma satisfação. Conseguimos pontuar, embora o nosso objectivo seja sempre vencer. Sabíamos que íamos defrontar uma equipa tranquila e só um V. Guimarães com coragem e vontade de vencer podia sair daqui com um resultado positivo. Na primeira parte não estivemos bem, ficamos muito atrás, demos muito espaço entre linhas e o Boavista foi melhor sem criar muitas oportunidades. Corremos muito mas nem sempre bem. Estivemos muito melhores na segunda parte, dominamos, jogámos mais à frente, jogámos mais pelas alas, criámos muitos problemas e podíamos ter chegado ao golo da vitória. O que queremos no futuro é que o V. Guimarães seja a equipa da segunda parte, praticando um futebol ainda mais vistoso. Também me parece que há um penalty claro sobre o Benachour. Estamos tristes por não ter sido assinalado, até porque podia ter dado outro resultado. A equipa ainda não está bem animicamente, mas vamos trabalhar para continuar a conquistar pontos, já no próximo jogo com o F.C. Porto. Só assim podemos subir na tabela».