Wender, avançado do Sp. Braga, autor do primeiro golo na vitória do Sp. Braga sobre o Hammarby por 4-0, que apurou a equipa bracarense para a fase de grupos da Taça UEFA:
«Jogámos desde o primeiro minuto para vencer, sufocámos o Hammarby na primeira parte, mas a bola não entrou. Cruzámos mais de trinta bolas para dentro da área, o perigo passava sempre à procura de um pé, mas esse nunca surgia. Felizmente no início da segunda parte fizemos o golo que nos trouxe tranquilidade e permitiu-nos ir à procura de mais golos com mais segurança. Conseguimos isso e vamos agora tentar sair desta fase menos positiva em que estávamos. O meu golo foi importante, mas todos foram importantes para nos tirar desse tempo chuvoso. Vamos ver agora o que nos reserva o sorteio da Taça UEFA e vamos tentar ganhar dois jogos em casa como o ano passado para que possamos como o ano passado chegar aos oitavos-de-final».