O Betis, de William Carvalho, empatou este domingo com o Valladolid, de Jota, 1-1, em jogo da 34.ª jornada da liga espanhola.

As duas equipas têm objetivos diferentes nesta altura: o Betis está a tentar chegar aos lugares europeus e o Valladolid a procurar manter-se fora da zona de despromoção.

O Valladolid teve um golo anulado logo aos dez minutos de jogo, marcado por Shon Weissman. E acabaria por ser já na segunda parte que os golos (que contaram) foram marcados. Aitor Ruibal marcou para o Betis, aos 49 minutos. Shon Weissman fez o empate aos 68.

William Carvalho não saiu do banco. Jota, cedido pelo Benfica ao Valladolid, entrou na segunda parte.

Com este resultado, o Betis soma 51 pontos e é 6.º classificado. O Valladolid ocupa o primeiro lugar acima da linha de água com 31 pontos.