Os belgas do Gent deslocaram do Wolfsburgo na liderança do Grupo I, ao venceram na Alemanha por 3-1 na 4.ª jornada.

A equipa da casa ainda esteve a vencer graças a um golo do brasileiro João Victor aos 20 minutos, mas o Gent chegou à igualdade nos minutos iniciais da segunda parte por intermédio de Roman Yaremchuk.

Mais sobre a Liga Europa esta noite

Aos 65 minutos, o ex-FC Porto Laurent Depoitre virou o jogo e o camaronês Michael Ngadeu-Ngadjui sentenciou-o à entrada para o último quarto de hora.

À mesma hora, os franceses do Saint-Étienne falharam a oportunidade para se colarem ao Wolfsburgo na vice-liderança do grupo. Estiveram a vencer por 2-0 na deslocação ao reduto dos ucranianos do Oleksandriya ( Wahbi Khazri aos 24m de penálti e  Mahdi Camara aos 72m), mas permitiram a recuperação da equipa da casa:  Denys Bezborodko reduziu para 2-1 aos 84 minutos e Zaderaka fez o 2-2 final já em tempo de compensação.