Jogo emocionante em San Mamés, onde o Athletic Bilbao recebeu o Bétis. O adversário europeu do Vitória de Guimarães esteve a vencer, mas permitiu a reviravolta basca.

Era um jogo especial para Beñat. O médio formado no Athletic pasosu grande parte da carreira no clube de Sevilha. Voltou a casa no verão.

Ficha de jogo

Depois de uma primeira parte em que os bascos foram superiores mas desperdiçaram ocasiões, Beñat teve a ocasião de marcar, de penalty.

Sara defendeu o remate do médio basco e, para fazer valer uma velha máxima do futebol, o Bétis marcou na jogada seguinte.

Cruzamento de Lolo Reyes da direita, Jorge Molina cabeceia para defesa de Iraizoz, mas na recarga faz o 1-0, aos 63 minutos.

O empate chegou dez minutos mais tarde. De Marcos correspondeu de cabeça a um cruzamento da esquerda e, por fim, conseguiu bater Sara, uma das figuras do encontros com várias defesas impressionantes.

Classificação

Aos 82 minutos, o Athletic Bilbao virou o marcador. De novo num cabeceamento, agora de San José, a passe de Ibai Gómez.

O Athletic Bilbao tinah enviado duas bolas aos ferros da baliza do Bétis. Já nos útlimos cinco minutos, foram os andaluzes que fizeram tremer o poste de Iraizoz.

Foi a terceira derrota do Bétis, que continua com cinco pontos. Por outro lado, em San Mamés, habita uma equipa de Champions.