O Barcelona continua a espalhar o terror no futebol espanhol e, neste domingo, brindou o Málaga com uma estrondosa goleada. Foram seis golos (6-0) em menos de uma hora de jogo, antes do repouso activo de uma equipa catalã com um apetite demolidor. Hélder Rosário e Eliseu foram titulares na formação visitantes, enquanto Duda saltou do banco de suplentes.
Xavi inaugurou a contagem, Leo Messi marcou o segundo, Henry ampliou a vantagem. Três golos em meia-hora. O público em Camp Nou prepara-se para mais um festival completo. O Málaga tentava reagir mas nem sabia como. Ainda antes do intervalo, Samuel Etoo agudizou a dor visitante.
Na etapa complementar, a formação orientada por Guardiola voltou a carregar no acelerador até chegar à meia-dúzia. O lateral brasileiro Daniel Alves também inscreveu o seu nome na lista de marcadores e Samuel Etoo fechou a contagem, ao minuto 57.