O avançado do Benfica, Darwin Núñez, em declarações na flash interview da CNN Portugal após a derrota frente ao Liverpool (3-1), em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões:

«Sim, queríamos mais, mas não foi possível. Agora temos de descansar e trabalhar para o próximo jogo.

[Penálti por marcar na segunda parte? ] Não vou culpar a arbitragem, temos de melhorar. Para mim foi penálti, mas isso são os árbitros que têm de ver. Se fizéssemos o segundo golo, podia ser diferente.

[Eliminatória ainda em aberto?] Sim, claro. Estamos confiantes, isso ficou demonstrado na segunda parte. O Liverpool é uma grande equipa, mas não temos medo deles. Vamos trabalhar para conseguir um bom resultado na segunda mão.

[Nível individual] Não estou feliz por ter marcado golo, o que quero aqui é ganhar títulos, não marcar golos. Vou triste para casa. Agora é descansar e preparar o próximo jogo.»