O Corinthians está de luto e a viver um período difícil. Por isso, pedia-se uma vitória do Timão sobre o Palmeiras, de Scolari, no Campeonato Paulista. No dia em que Liedson chegou ao Brasil para reforçar a equipa, o Corinthians respondeu. No estadual carioca, destaque para o primeiro golo de Ronaldinho Gaúcho com a camisola do Flamengo.

O homicídio de um jovem atleta do Corinthians deixou o Timão de luto. Para além disso, a eliminação na Taça Libertadores levou à contestação dos adeptos, com o autocarro dos jogadores a ser apedrejado à chegada ao centro de estágios. Frente ao Palmeiras, um golo de Alessandro, aos 83 minutos aliviou o ambiente.

Noutro estado, no Rio de Janeiro, o Flamengo vibrou com um triunfo em Macaé e com o primeiro golo de Ronaldinho Gaúcho. O astro brasileiro fez o 1-0 para o Mengão sobre o Boavista, na cobrança de uma grande penalidade.

No entanto, o herói da partida acabaria por ser Negueba. Depois do 2-0, por Deivid, o Boavista empatou por Frontini. Mas aos 83 minutos, Negueba resolveu para o Mengão.