O treinador da U. Leiria, Pedro Caixinha, em declarações após o jogo com o Nacional, da quarta jornada da Liga 2010/11:

«Era a vitória que faltava. Não direi que era o jogo que a União de Leiria pode praticar, mas ajuda-nos. É uma vitória com o valor devido. O NGal dinamizou o ataque, devido à velocidade e por ser um jogador que tem sempre os olhos na baliza, o golo dele é exemplo disso. Deu-nos mais soluções, embora gostemos mais de destacar o colectivo. Na primeira parte, os primeiros 20 minutos foram fantásticos. Quem joga e remete o Nacional para escassas saídas para o meio-campo ofensivo não pode ser uma equipa qualquer. Não somos os melhores do mundo por termos ganho, mas não ganhámos a uma equipa qualquer. No lance do 1-0, a cara dos jogadores estava com um sorriso aberto, a dizer: "Somos capazes" e "acreditamos no trabalho que está a ser feito."»