A Tunísia entrou este domingo a vencer na Taça das Nações Africanas, batendo a Zâmbia por 3-1, num jogo em que o vimaranense Benachour não chegou a sair do banco. Sem o jogador do V. Guimarães, mas com várias outras estrelas que actuam no futebol europeu, os actuais campeões em título não tiveram dificuldades para levar de vencida uma selecção inferior, justificando o favoritismo que levavam para o jogo.
A Zâmbia até começou por se adiantar no marcador logo aos nove minutos por Chamanga, mas a Tunísia respondeu e ainda antes do intervalo empatou através de Dos Santos. O avançado de origem brasileira do Toulouse foi mesmo a figura do jogo ao apontar um hat-trick que cilindrou a Zâmbia. Além do golo aos 36 minutos, Dos Santos marcou ainda aos 83 e 90, depois de Bouazizi ter feito o segundo aos 52 minutos.