O Shakhtar Donetsk foi a Belgrado bater o Partizan (3-0), em jogo do Grupo H da Liga dos Campeões, colocando-se em posição privilegiada para seguir para os oitavos-de-final da competição, destacando-se no primeiro lugar do Grupo H. Só um verdadeiro desastre na última ronda, na recepção ao Sp. Braga, é que poderá afastar os ucranianos para a Liga Europa.

A equipa sérvia, com Stojkovic na baliza e Moreira no apoio ao ataque, ainda ofereceu boa réplica na primeira parte, mas deitou tudo a perder no início da segunda, consentindo três golos em pouco mais de quinze minutos: Stepanenko abriu o marcador, aos 52 minutos, enquanto Jadson aumentou a vantagem aos 59, antes do croata Eduardo fechar a contagem aos 68.

Com este triunfo, o Shakhtar destaca-se no topo da classificação do Grupo H, com doze pontos e pode dar-se ao luxo de perder o último jogo e seguir em frente. Só uma derrota por mais de três golos, na recepçção ao Sp. Braga, é que poderá remeter a equipa de Donetsk para a liga Europa.