A Juventus empatou este domingo em Roma, frente à equipa de Paulo Fonseca, por 2-2, num jogo em que Cristiano Ronaldo voltou a viver uma noite de glória. O português fez os dois golos da equipa de Turim, sendo que o segundo vai dar que falar: o avançado subiu novamente às nuvens, num grande salto, para cabecear para o empate final.

Antes disso convém dizer que a Roma entrou em campo a saber muito bem o que fazer. A Juventus, que juntou Cristiano Ronaldo e Morata na frente de ataque, tinha mais bola, tinha mais domínio, mas a Roma saía sempre muito rápida para o ataque e criava perigo. Foi dessa forma que a equipa ganhou um penálti, que Veretout converteu para o 1-0.

Em cima do intervalo, a Juventus respondeu numa jogada de Cristiano Ronaldo, que ganhou um penálti que ele próprio converteu para o empate. Um golo que parecia chegar na melhor altura.

No entanto, e ainda antes do intervalo, a Roma voltou a marcar: novamente Veretout a marcar, na sequência de um contra-ataque que começou na defesa.

O jogo pareceu ficar mais complicado quando aos 63 minutos o francês Rabiot fez uma falta dura, viu o segundo amarelo e foi expulso, deixando a Juventus reduzida a dez jogadores. Pouco depois, porém, Cristiano Ronaldo voltou a marcar, no tal golo em que foi às nuvens e cabeceou para o segundo golo.

Depois disso a Juventus ainda tentou chegar ao terceiro golo, mas não teve sorte. Perdeu dois pontos e caiu da liderança, onde Nápoles, Milan e Hellas Verona somam duas vitórias em dois jogos.