O Desportivo de Chaves venceu esta terça-feira o Feirense, da II Liga, por 4-2, em mais um jogo preparação dos transmontanos e fogaceiros para a nova temporada que ficou marcado pelo golo do brasileiro Paulo Victor, o mais recente reforço da equipa de José Gomes.

Num jogo disputado no Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira, os visitantes de Santa Maria da Feira até marcaram primeiro, logo aos dois minutos, com um golo de Dudu. A equipa da casa empatou, nove minutos depois, na sequência de livre direto batido por Guilherme.

Ainda houve tempo para mais dois golos na primeira parte, com o Feirense a recuperar a vantagem, aos 30 minutos, por intermédio de Henrique Jocú, um minuto antes do brasileiro Paulo Victor voltar a empatar, na estreia absoluta ao serviço da formação às ordens de José Gomes.

Já na segunda parte, o Desportivo de Chaves partiu definitivamente para a vitória com golos de Abass (49m) e Benny (79m).

A equipa de Chaves alinhou de início com Rodrigo Moura, Edu Borges, Steven Vitória, Queirós, Guilherme, Kusso, Ktatau, Guima, Abass, Melro e Paulo Victor.

O Desportivo de Chaves vai agora preparar o jogo de apresentação oficial do plantel aos sócios, que está marcado para a próxima sexta-feira (19h30), frente ao Famalicão.