Com Hélder Rosário e Duda a titulares, mas sem o avançado Eliseu, o Málaga viu interrompida, este sábado, uma sequência de cinco jogos sem derrota na Liga espanhola. Ao perder por 3-2, em Bilbao, a equipa andaluza comprometeu a candidatura a um lugar europeu, ficando para já no sétimo posto, mas em risco de ser ultrapassada pelo Corunha.
Um golo de Martos, logo aos 3 minutos, pareceu embalar o Málaga para mais um resultado positivo, mas o At. Bilbao, em bom momento de forma, reagiu e chegou ao empate por Yeste, ainda na primeira parte. No segundo tempo, Duda destacou-se aos 63 minutos, com a assistência para o 2-1, marcado por Lolo. Mas o At. Bilbao teve uma ponta final mais forte e deu a volta ao marcador, com tentos de Llorente e Laskurain, numa altua em que Duda já tinha sido substituído.
A 21ª jornada prossegue ainda este sábado com o Numancia-Real Madrid.