O Málaga empatou este domingo, na 11ª jornada da liga espanhola, com o Villarreal graças a dois golos portugueses: Duda fez um, de livre, Hélder Rosário, o outro, após um canto.
A equipa andaluza esteve a perder por 1-0, com Giuseppe Rossi a marcar para o Submarino Amarelo. Mas à meia hora, Duda marcou um golaço, na marcação de um livre. O Villarreal voltou à vantagem aos 50 minutos, com Etxarri a fazer o 2-1 para os visitantes e foi já no último minuto da partida que Hélder Rosário igualou o encontro, ao fazer o 2-2, de cabeça. Eliseu também foi titular no encontro.
Na capital, o Atlético Madrid recebeu o Desportivo da Corunha, que não contou com Zé Castro. Nos colchoneros, Simão e Maniche foram titulares, com o segundo a sair aos 78 minutos. O Atlético subiu aos sexto posto graças à vitória por 4-1, com golos de Heitinga, Maxi Rodriguez e Diego Forlán (2). Pelos galegos, o golo surgiu por Luis Filipe, aos 88.
Nélson vence, Nunes perde
Sortes diferentes para Nélson, ex-Benfica, e Nunes, ex-Sp. Braga. O lateral-direito foi titular na vitória do Bétis (3-1) sobre o Racing Santander, clube que não contou com Jorge Gonçalves e José António. O guarda-redes Ricardo foi suplentes nos sevilhanos. O lateral-esquerdo Sepsi (Benfica) jogou de início no Santander e teve culpas no terceiro golo do Bétis, ao perder uma bola de forma infantil.
Nunes foi, mais uma vez, titular no Maiorca, mas desta vez a equipa não conseguiu segurar o Almería e, sobretudo, Álvaro Negredo, autor dos dois golos da formação da casa, que venceu por 2-1. Keita marcou para os maiorquinos.