Quem para o Valência de Nuno E. Santo? Nem o Atlético Madrid. Este sábado, a equipa de Diego Simeone caiu por 3-1 no Mestalla. Um dos golos do Valência, provavelmente o melhor, foi marcado por André Gomes.

Tantas vezes acusado de não ter intensidade e/ou agressividade, André Gomes arrancou, suportou a pressão dos defesas e finalizou com um remate de pé esquerdo, na cara de Moyá. Belo golo!

André Gomes marcou aos sete minutos, já depois de Miranda ter feito um autogolo. Por essa altura, o Atlético parecia completamente perdido em campo.

E quando Nico Otamendi fez o 3-0, aos 13 minutos, o céu ameaçou desabar sobre a cabeça colchonera. A hemorragia defensiva foi controlada nesse momento e Mario Mandzukic ainda reduziu para 3-1, à passagem da meia-hora.

O Atlético até poderia ter reentrado na discussão do jogo antes do intervalo, mas Siqueira desperdiçou uma grande penalidade. O marcador ficou mesmo por aí: 3-1. Perto do final, Cerci (Atlético Madrid) foi expulso.

André Gomes, Otamendi e Rodrigo fizeram os 90 minutos no Valência, Tiago fez o mesmo pelo Atlético.

O Valência continua sem perder e comanda, à condição, a liga espanhola.