O Sporting venceu esta terça-feira o Estoril por 3-0, no Estádio António Coimbra da Mota, em jogo da terceira jornada da fase de apuramento de campeão da Liga Revelação.

Matheus Nunes inaugurou o marcador a favor da equipa comandada por Leonel Pontes, aos 38 minutos da primeira parte. Já na segunda, João Oliveira aumentou a vantagem dos visitantes de penálti, ao minuto 61. No último lance do jogo, no quarto e derradeiro minuto de compensação, o angolano Loide Augusto fixou o resultado.

Com este triunfo, o Sporting ascendeu, à condição, ao segundo lugar, reduzindo de cinco para dois os pontos de desvantagem para o líder Rio Ave. A equipa de Vila do Conde foi derrotada por 1-0 na receção ao Desportivo das Aves. Um golo de Reko Silva, ao minuto 47, deu os três pontos aos avenses.

A jornada fica completa com o Sp. Braga-Benfica, a 7 de abril, às 18 horas.

6.º: Sp. Braga, 24/2

Nos restantes jogos dos grupos Norte e Sul da segunda fase, que apuram o primeiro classificado de cada um para a Taça Revelação, o V. Guimarães bateu o Leixões por 2-1, o mesmo resultado conseguido pelo Cova da Piedade na receção ao Portimonense. O Feirense bateu a Académica por 2-0 e o V. Setúbal venceu na deslocação ao Marítimo, por 3-1.