O F.C. Porto venceu este domingo o clássico frente ao Benfica, no Dragão, com contornos de goleada (5-0). Uma entrada em campo muito forte, aliás, permitiu aos azuis e brancos garantir muito cedo a vitória que permite aumentar a vantagem na liderança para dez pontos sobre o eterno rival.

Confira a ficha de jogo

Os dragões marcaram três golos em meia-hora, por intermédio de Varela (12 minutos) e Falcao (25 e 29 minutos). Já na segunda parte, apareceu Hulk: fez o quarto na marcação de um penalty e o quinto num grande remate de fora da área. Antes disso, Luisão foi expulso com vermelho directo por agressão a Guarín (65 minutos).

Veja as estatísticas do jogo

Recorde como foi o Ao Minuto

Com este resultado o F.C. Porto aumenta a vantagem na liderança, tem agora dez pontos à melhor sobre o Benfica. Os encarnados mantêm o segundo lugar, mas podem passar a fazê-lo acompanhados por Sporting ou V. Guimarães se algum deles ganhar este domingo o jogo que encerra a décima jornada.