O FC Porto empatou pela terceira vez na liga, no dia em que recebeu a taça de campeão nacional, frente ao Paços de Ferreira, em jogo que acabou num 3-3. Falcao bisou, mas o herói da noite foi Pizzi, que fez três golos na partida e impede os azuis e brancos de terminarem com o mesmo número de vitórias que o Benfica de 1972/73.

O colombiano fez o 1-0 aos oito minutos, com Hulk a aumentar a vantagem portista aos 42. Na segunda parte, Pizzi reduziu para 3-1, aos 47, mas seis minutos depois Falcao fez o segundo da conta pessoal e aumentou a diferença para dois golos de novo. No entanto, Pizzi também marcou outra vez e meteu o resultado em 3-2.

Os pacenses ficaram depois reduzidos a dez unidades, por expulsão de Nélson Oliveira, que teve entrada duríssima sobre João Moutinho, que saiu lesionado.

Com dez, Pizzi garantiu o empate para o P. Ferreira, com um golo de muito longe, a bater Beto. Foi o segundo hat-trick de um jogador na Liga.