Com um bis de Falcao, que assumiu a liderança dos marcadores, e uma exibição de classe de João Moutinho, que esteve na origem de dois golos, o Mónaco manteve o primeiro lugar da Ligue 1, graças à vitória clara sobre o Bastia (3-0).

Com Ricardo Carvalho e Moutinho a titulares, tal como James Rodríguez e Falcao, o Mónaco teve um início de jogo algo lento, antes de assumir claramente o controlo das operações a partir dos 30 minutos. Aos 39, Moutinho lançou James, que serviu Riviére para o primeiro golo da noite. Apenas dois minutos mais tarde, uma bela abertura em profundidade do médio português, numa altura em que a defesa do Bastia procurava subir no terreno, deixou Falcao isolado, só com Landreau pela frente e o goleador não falhou.

Falcao chegava assim o seu sexto golo na Liga, igualando o parceiro de ataque na tabela dos goleadores. Mas, depois de uma segunda parte a gerir os acontecimentos, já ao cair do pano, Falcao aproveitou uma atrapalhação defensiva de Harek, na sequência de uma iniciativa de Ferreira-Carrasco para assinar o primeiro bis pelo Mónaco.