Miguel Lopes foi titular na vitória do Olympique de Lyon por 1-2 no terreno do Saint-Etienne no jogo que encerrou a jornada 13 da Liga francesa.

O lateral português saiu aos 85 minutos, para dar o lugar a Dabo, numa altura em que o jogo já estava 1-1 e os visitantes tentavam chegar ao triunfo.

O Lyon marcou primeiro, por Lacazette, logo no início da segunda parte, mas, ao minuto 65, Hamouma empatou. Tudo parecia que iria terminar assim, mas Jimmy Briand sacou um coelho da cartola nos descontos e deu os três pontos ao Lyon.

FICHA DE JOGO

Esta vitória permite à equipa de Miguel Lopes e Anthony Lopes chegar ao grupo dos sétimos classificados, formado por Guincamp, Bastia e, precisamente, pelo adversário desta noite. Todos têm 18 pontos.