O PSG deu este sábado sequência aos bons resultados que têm somado na liga francesa, que lhe permitem recuperar na classificação, e venceu o Valenciennes por 3-1. Foi a terceira vitória nos últimos quatro jogos da formação da capital francesa, que não perde aliás há cinco encontros consecutivos.

Ora com isso, o PSG subiu ao pódio, ainda que temporariamente. A formação de Antoine Kombouaré igualou o Lyon no terceiro lugar, mas fica à espera do que pode fazer a equipa de Lisandro Lopes no terreno do Toulouse. Pelo caminho o PSG ganhou distância em relação ao Rennes, que empatou com o Bordéus.

O triunfo sobre o Valenciennes só foi garantindo já em cima do apito final, cm um golo de Shako (88 minutos). Antes disso, o PSG tinha marcado por Nené e Bodmer, mas Pujol reduziu para o visitante. Tudo na primeira parte. O Valenciennes manteve sempre em aberto o empate, até que Sakho decidiu tudo.