Desde 6 de janeiro, ainda com André Villas-Boas ao leme, que o Marselha não sabia o que era vencer para a Liga francesa.

De lá para cá, apenas três empates e quatro derrotas, série negativa interrompida nesta terça-feira com uma vitória por 3-2 na receção ao Nice de Rony Lopes, em campo até aos 77 minutos, altura em que o resultado já era francamente favorável à equipa da casa.

Álvaro González inaugurou o marcador aos 14 minutos e Saif-Edine Khaoui fez o 2-0, resultado com que o jogo chegou ao intervalo.

A abrir a segunda parte, Amine Gouiri ainda reduziu para o Nice, mas Khaoui bisou pouco depois e voltou a dar conforto ao Marselha. Já quase a fechar, Malik Sellouki reduziu para os forasteiros e fixou o resultado final em 3-2.

O Marselha passar a somar 37 pontos e salta do nono para o sexto lugar da Liga francesa. O Nice é 14.º classificado com 29 pontos.